00:34 

Ночная смена

CoyoteUgly
Шум рабочих конвейеров, душный цех, туман и дымовая завеса над провинциальным городом. Хотя мне до сих пор кажется, что туман лишь у меня в голове.
Пора взрослеть и определяться, перестать мечтать и думать о реальном будущем. А что ждет меня там?

Пять месяцев я штампую памперсы. Уныло и без всякой инициативы, по сменам: день-ночь-отсыпной-выходной-день-ночь-отсыпной-выходной... без перерывов на праздники и обед. Потому что так надо, такие правила игры определили для меня почти полгода назад. Эти правила я выбрал для себя сам. Но лишь теперь понимаю - полгода назад у меня не было выбора. Как нет его и сейчас.

Но есть надежда и есть улыбка на лице. Надежда на лучший исход и смену времен; искренне хочу повернуть время вспять, но не обстоятельства. В эту реку я уже не войду. Хватит. В прошлый раз вымок. изрядно.

А на душе непривычно легко. Хочется петь и снова мечтать, и вновь надеяться, что вот-вот позвонят, вот тут пригласят, и немного предложат. А я соглашусь, опять и опять. На всё. И на всех. И пряник мне дайте. Только не тульский. У меня начинает темнеть в глазах от этого региона.
Но я не устал. Не жалею себя. И вам не советую. Ведь это так здорово - верить и ждать, надеяться и прокручивать в голове все новые и новые слайды с голубой мечтой.

Виват!

URL
Комментарии
2010-08-02 в 11:12 

yu_lia_lia
ура!)

2010-08-02 в 11:52 

margo_enigma
Saber es poder
Виват! :)

2010-08-02 в 17:03 

Ничего страшного.
я неделю печатала пластиковые карты в цехе. одна. с техникой. чуть не сошла с ума.

2010-08-02 в 23:16 

CoyoteUgly
я счастлив вас видеть, правда.. и рад тому, что нашел силы вернуться,

count2ten , могу представить, с этим может, пожалуй, сравниться то, как я грузил упаковки подгузников в течении 12 часов целый месяц, - потрясающее ощущение, я бы сказал, жутко непередаваемое ))

URL
2010-08-03 в 10:17 

Ничего страшного.
CoyoteUgly насчет сравнить - это ты пошутил. тут чем дольше, тем глубже. но ощущение, да, непередаваемое)
счастья нет. но ничего страшного))

2010-08-03 в 20:35 

специальные вафельные духи сделают ваши ноги голодными (с)
не знаю насколько это правдиво, но всё же главное верить) и всё будет

     

Бар "Гадкий Койот"

главная