01:37 

В ночь на семнадцатое

CoyoteUgly
Ночь, улица, фонарь, ...
фабрика, незнакомый город, чужие мысли и мясо, замаринованное еще днем, заботливо оставленное дома на балконе. пожарено. съедено. день рождения коллеги/новогодруга прошел без особых сюрпризов. извалялись в грязи, напились, быть может, в иной последовательности, но это уже не имеет большого смысла.

Бросил курить. уже неделю. Сложно поверить, что когда-то я "подобрал" это дело. Боюсь (а может, надеюсь), что мой старый и добрый товарищ и друг, сопровождавший меня по жизни последние несколько лет - Кэптэн Блэк - остался в прошлом. Безусловно, забыть его будет сложно, да и не к чему, по большому счету. Ведь, сигаретка-другая после очередной затяжной "смены" как нельзя лучше поддержит и даст дополнительный заряд в несколько милли-ампер-часов, что дает выпитая в половине второго ночи чашка кофе. Но не сейчас, не сегодня, ведь только вчера я начал забывать чувство дыма.

Побыстрее бы утро. Как никогда хочется встретить рассвет и уйти на выходные. Чтобы думать. Больше думать. Об отдыхе, о длительном и расслабляющем. А думать есть о чем: в сентябре в отпуск. Обязательно куда-нибудь к морю, поближе к солнцу/песку и волнам. Но это только через месяц. Пока лишь живу с легким ощущением свободы на кончиках пальцев, которые завершают очередной аккорд бессмысленной воды из слов.

@музыка: metallica

URL
Комментарии
2010-08-29 в 16:41 

margo_enigma
Saber es poder
куда в отпуск собрался? :)
я уже вернулась кстати :)

2010-09-01 в 15:11 

CoyoteUgly
супер! как "отдых"нулось? )
а я собрался посетить сказочный туркистан, ни разу там не был, виза не нужна, в общем, море, солнце и ...бар на пляже - это, пожалуй, все, что мне будет необходимо во второй половине сентября. Почему туда? - ты помнишь, в советские времена была распространена такая фраза: "Каждый человек обязан побывать в Сочи". В наше время Сочи более удачно заменила именно Турция. Пошло, банально и может быть даже грубо, но мне некогда и хочется перестать думать ))

URL
2010-09-01 в 15:32 

margo_enigma
Saber es poder
привееет. ой, от отдыха теперь снова отдыхать придется :) на самом деле 2 недели просто море и солнце с пляжем - это перебор. самое оптимальное неделя - потом становится скучно. да и дел накопилось за 2 недели просто уйма. :) но отдохнули в целом непохо, даже муж загорел, хотя ему это не свойственно (кожа очень светлая, быстро обгорает)
а разве в Турцию не надо сейчас визу? тоже что ли для русских отменили?
я желаю тебе отлично отдохнуть, набраться сил :)

2010-09-05 в 22:35 

CoyoteUgly
20 баксов на стол, и штамп у тебя в паспорте, а следующем году по моим сведениям даже двадцатки не потребуется.
Родная земля, что там говорить, но... приеду - обязательно поделюсь впечатлениями ))
Спасибо за все пожелания ))

URL
2010-09-07 в 12:47 

margo_enigma
Saber es poder
понятно. ну может и отменит Турция на след год визы, но в евросоюз ей путь заказан :) для немцев, наверное, наоборот ужесточат визы :) хихи....
буду ждать впечатлений :)))

   

Бар "Гадкий Койот"

главная