11:58 

Алиса

CoyoteUgly
как готовность принести себя в жертву, так и готовность умереть во имя светлой мечты, неотделимы друг от друга, соприкасаясь и ударяясь об узкие коридорные стены, вылетают на свободу, как только ты начинаешь колебаться.
возможность реализовать то, что сказал, сказать вслух то, о чем лишь подумал, пусть даже шепотом. она есть у каждого.
возможность надеть желтый галстук, черную рубашку и классические синие джинсы с массивными кроссовками, объявив негласный и такой явный протест существующему понятию дресс-кода, так нелепо вкрапленного в существующую систему. Реализовано! Шутка? - нет. Они сами того захотели.
Проверяя на слабость кого-то другого, не забудь начать с себя. Сломаться ведь очень легко. Восстановиться и сохранить лицо порой очень сложно.
Не плачь, Алиса.
Everybody lies. Все врут. И никто, поверь мне никто, никогда не держит своего слова.
Хрупкий мир детства рухнул в одночасье, и вот она, облачная обыденность.
Лета больше не будет. Впереди грядет затянувшаяся осень, с перерывами на рассвет; закаты нам с тобой уже не увидеть, прости. Я забыл сказать тебе это раньше, но, боюсь, я сделал бы тебе еще больнее.
Не плачь, Алиса. У нас с тобой остается надежда. Что все будет хорошо, что солнечных и безветренных дней в нашей жизни станет больше, намного больше. Я очень хочу верить, что мы увидим еще не один закат и встретим не один рассвет на берегу океана. Ведь мне еще так много нужно тебе сказать, так много объяснить и показать. Для тебя я, и только для тебя я продолжаю жить все это время.
Тебя еще нет, я знаю. Ты еще не видела этот свет, эти голубые небеса и ярко-зеленую траву на берегу. У нас с тобой еще будет время, я убежден. К тому времени, как ты прочитаешь все это, я хочу попросить у тебя прощения. За все.. за свои глупые и порой необъяснимые поступки. Знай, я люблю тебя и всегда любил. Только так, пожалуй, и может отец любить свою дочь. Прости меня, прости.
Мы встретимся снова, Алиса.
Время не имеет значения. Знай, все, что я делал и продолжаю делать - для тебя, все только для тебя.
Прощай, Алиса..

URL
Комментарии
2008-03-28 в 18:14 

my_tears_are_sweet
In dreams and in love there are no impossibilities
просто нет слов...

2008-03-29 в 04:58 

CoyoteUgly
иногла они попросту ненужны,
ты рядом с тем, с кем тебе уютно и тепло
..

URL
   

Бар "Гадкий Койот"

главная